Мы можем спасти Лерочку!

Наши мудрые предки говорили: "Пришла беда — отворяй ворота". В марте этого года беда постучалась в дом молодой севастопольской семьи. В одночасье счастливая, полная надежд и грандиозных планов жизнь превратилась в ад — тяжело заболела маленькая Лерочка, любимица семьи, жизнерадостная, очаровательная малышка… Мы всем миром можем спасти Лерочку! Ну хотя бы сделать все от нас зависящее, чтобы у нашей крохотной землячки было будущее — долгое, счастливое…

"Здравствуйте, я обращаюсь к вам за помощью! За помощью, необходимой маленькой Лерочке из Севастополя. Сейчас она проходит поддерживающее лечение в Москве, лежит в НПЦ "Солнцево".

Почему страдают дети? Почему умирают дети? Почему именно МОЙ ребёнок? Что же делать? Как спасти? Почему, почему, почему? С этими вопросами живёт, с этими вопросами ложится спать, с этими вопросами просыпается утром, с этими вопросами прижимает к груди беспомощный, худенький комочек — свою доченьку Валерию — Евгения Сысоева.

Начиналось все, как в сказке. Благополучная молодая семья, любящий муж, долгожданная малышка — доченька. Счастье было таким всеобъемлющим, таким безоблачным. И вдруг… Страшное известие — как гром среди ясного неба.

Лерочка Сысоева родилась 17 августа 2006 года. Маленький, розовый, пищащий комочек осчастливил всех — родителей, бабушек, дедушек. Малышка росла здоровенькой, крепкой, жизнерадостной. Но в начале этого года девочка стала плохо кушать, капризничать, плакать. Родители думали, что это вполне естественное поведение малыша в таком возрасте. Тревогу забили, когда Лерочка 18 марта 2009 г. пожаловалась на страшные боли в животике.

Срочно поехали в больницу. Первоначальный диагноз украинских медиков — аппендицит. Его уже собирались удалять, но материнское сердце подсказывало: что-то тут не так. Она настояла на проведении УЗИ. Результат — солидное новообразование в забрюшинной области. Времени, чтобы осознать этот приговор до конца, у родителей не было и нет. Они просто живут, точнее, существуют в надежде, что это страшный сон. А завтра они проснутся — и всё будет, как прежде. На задний план ушло всё. Осталась лишь одна цель — успеть спасти свою кровиночку.

Два месяца Лерочка провела в Киеве в институте раковых заболеваний. Там проходили длительные, изнурительные обследования, был поставлен предварительный диагноз. Но обратиться за помощью к российским медикам все-таки пришлось. Снова больница, снова анализы, снова обследования. Для установления гистологического диагноза биологический материал был разослан в независимые лаборатории. В итоге девчушке поставлен страшный диагноз — рабдоидная опухоль забрюшинного пространства.

По Лерочкиному недугу консультировались с лучшими специалистами России и Германии. Университетская клиника Мюнстера (Германия) согласна принять малышку на лечение, стоимость которого составляет сто тысяч евро (!). Но. Страшное "но"! Все денежные ресурсы молодой семьи были исчерпаны на оплату предыдущего лечения.

Осталась надежда на добрые сердца, на неравнодушных людей. Время работает против Лерочки. Российские медики делают всё возможное, чтобы поддержать состояние малышки до отъезда в Германию на нынешнем уровне, не допустить ухудшения. Но чем раньше она окажется в немецкой клинике, тем выше её шансы на спасение.

Пожалуйста, помогите нам! Мы уже собрали 25000 евро, но нужно собрать еще 75000. Рак развивается очень быстро, и мы боимся не успеть. Многие украинские фонды вообще не отвечают на наши запросы, российские фонды отказывают, т.к. помогают только россиянам или иностранным гражданам, которые будут лечиться в России. Нам необходима помощь. Пожалуйста, помогите!

Загляните в глаза этого ребёнка. И ответьте сами себе на вопрос: "Кто, если не МЫ?" Спасибо.

С уважением

Таисия Кашицына".

Таисия — добровольный помощник семьи малышки. Но она очень-очень хочет, чтобы у Лерочки было будущее. 17 августа у девчушки день рождения. И будет ли у нее еще много-много неповторимых и счастливых дней рождения, сейчас зависит и от каждого из нас. Дело за нами! Время для милосердия пришло!

К печати подготовила Татьяна ЯРОШЕВСКАЯ.

_______________

Если у вас есть возможность и желание оказать финансовую помощь на лечение севастопольской малышки, сообщаем реквизиты счетов.

СЧЕТ ДЛЯ УКРАИНЫ:

Открыт карточный счет в ПриватБанке. Расчетный счет в Приватбанке N 2924 482 5509 100, МФО 305299, ЕДРПОУ 14360570. Назначение платежа: помощь на лечение Сысоевой Валерии, пополнение карты N 6762 4620 3918 6306, Соловьева Лариса Федоровна.

В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ:

Банк-корреспондент: АБ "Собинбанк", г. Москва, Россия, ИНН 7722 0766 11 БИК 044 525 487 К/С 3010 1810 4000 0000 0487 КПП 7744 01 001. Банк получателя: АБ "Таврика" Украина, Севастопольский филиал, МФО 324377 К/С 3011 1810 1000 0011 5662. Получатель: Севастополь, СФ АБ "Таврика", Соловьева Лариса Федоровна, счет 2620 0503 5527, Соловьева Лариса Федоровна.

В ГРИВНАХ:

Расчетный счет в СФ АБ "Таврика" N 2620 1 50113142, МФО 324377, ЕДРПОУ 2974116561, Сысоевой Евгении Александровне. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Сысоевой Валерии.

Другие статьи этого номера