Убил через несколько часов после знакомства

Сотрудники милиции Балаклавского РО УМВД Украины в Севастополе по горячим следам раскрыли убийство.В дежурную часть Балаклавского райотдела милиции позвонил житель села Гончарного и сообщил, что в соседнем доме слышны крики и шум борьбы. По указанному адресу дежурный направил оперативную группу. На территории домовладения милиционеры обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Они установили его личность: им оказался 28-летний житель соседнего села.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что потерпевший познакомился со злоумышленником возле магазина и предложил ему выпить. Через некоторое время между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник избил нового знакомого. Но этого ему показалось мало. Он схватил палку и продолжил избиение, нанося удары по голове жертвы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — убийство, ведется следствие, сообщил отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера