Лоб в лоб!

С 23 по 29 ноября ГАИ Севастополя зарегистрировала 74 ДТП, в которых 30 человек получили травмы и один погиб.23 ноября в 13.10 "Ниссан" на ул. Н. Музыки, напротив дома N 96, наехал на стоящий ВАЗ, водитель которого был в этот момент у правого заднего крыла свой машины. Он-то и попал в 1-ю горбольницу. В этот же день в 15.40 водитель мопеда "Хонда", двигаясь по тротуару на ул. Ленина, напротив дома N 54 неправильно выбрал безопасную скорость, потерял контроль над управлением и врезался в стоящий "Фольксваген", а затем в электроопору. В 1-ю горбольницу его доставили с сотрясением мозга и травмами.

24 ноября в 10.00 "Тойота" на ул. Горпищенко, напротив дома N 56, при повороте налево наехала на "Пежо", который двигался навстречу. Пострадал водитель "Пежо".

25 ноября в 18.20 велосипедист на ул. Котовского, напротив дома N 39, неправильно выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся "Ниссаном". У велосипедиста — рваная рана предплечья, ушибы.

27 ноября в 14.30 "Дэу" на ул. О. Кошевого, у дома N 3, сбил 8-летнего ребенка на переходе. В 5-ю горбольницу маленького пешехода доставили с компрессионным переломом грудного отдела позвоночника.

28 ноября в 15.00 водитель УАЗа на ул. Н. Музыки, напротив дома N 86, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В 1-ю горбольницу с многочисленными травмами попали и водитель, и его пассажирка. В эту же субботу в 21.30 водитель мотоцикла "К-750" без документов в пос. Орловка, напротив остановки "С/з П. Осипенко", наехал на неосвещенном участке дороги на двух пешеходов. Оба попали в больницу. В этот же день в 22.30 водитель ВАЗа на ул. Марш. Геловани, напротив дома N 12, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части и сбил пешехода на тротуаре, затем вернулся на дорогу и столкнулся с "Маздой". В 1-ю горбольницу поступил пешеход.

29 ноября в 11.00 на ул. Зои Космодемьянской столкнулись два ВАЗа, в больницу попали три человека. В этот же день в 15.00 "Чери" на ул. Чернореченской выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Опелем". В 1-ю горбольницу поступили пассажирка и пассажир. И в этот же день в 18.50 "Мазда" на 57-м км автодороги Ялта — Севастополь на полосе встречного движения лоб в лоб столкнулась с "Рено" под управлением водителя 1961 года рождения, который двигался во встречном направлении по своей полосе движения. Пассажирка "Мазды" скончалась на месте. В 5-ю горбольницу доставили пассажирку "Рено" 1998 г.р., а в 1-ю горбольницу поступили оба водителя с политравмами и два пассажира "Рено", сообщает пресс-центр ОГАИ Севастополя.

Другие статьи этого номера