Знаешь ли ты ПФК "Севастополь"?

Профессиональный футбольный клуб "Севастополь" и его главный информационный партнер — газета "Слава Севастополя" — объявляют о начале конкурса среди болельщиков на лучшее знание своего любимого клуба.Конкурс пройдет в два тура, параллельно в электронном и "бумажном" виде, то есть на официальном сайте ПФК "Севастополь" (www.fcsevastopol.com) и на страницах "Славы Севастополя".

Желающие отправлять ответы по электронной почте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны зарегистрироваться, отослав письмо на адрес fcsevastopol@rambler.ru. Регистрация продлится до полудня понедельника (7 декабря), после чего на почтовые адреса зарегистрировавшихся участников будут высланы вопросы конкурса (1-й тур). Тогда же они будут опубликованы на официальном сайте клуба. Свои ответы "электронщики" должны дать до 00 часов 10 декабря.

В нашей газете вопросы 1-го тура будут опубликованы во вторник, 8 декабря. В течение ДВУХ суток (до полудня четверга, 10 декабря) участники "бумажной" версии могут принести ответы на вопросы конкурса в редакцию газеты.

Примечательно, что принять участие в конкурсе могут и желающие из других городов — именно для них и придуман электронный вариант конкурса. Более того, футболисты, тренеры и работники клуба также приглашаются к участию в викторине, в которой, правда, могут участвовать лишь вне конкурса.

ВАЖНО! Результаты участников обеих версий конкурса идут в общий рейтинговый зачет. Участие в обеих версиях одновременно ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Для "электронщиков" важно также знать, что к участию в конкурсе принимается только письмо, отправленное первым с вашего почтового адреса, — никакие дополнения и исправления не рассматриваются. Будьте внимательны!

Обращаем внимание, что к участию в конкурсе принимаются только письма с реальным авторством — настоящими именами и фамилиями участников. Иначе вы просто не сможете забрать свои призы. А они будут!

Другие статьи этого номера