"Запорожец" таранил ДАФ с прицепом

С 30 ноября по 6 декабря ГАИ Севастополя зарегистрировала 82 ДТП, в которых 27 человек получили травмы и один погиб.1 декабря в 8.00 "Ока" в районе дома N 31 по ул. Героев Севастополя выехала на тротуар, где сбила пешехода, а затем врезалась в стену дома N 23. В 1-ю горбольницу пострадавший поступил с политравмой. В этот же день в то же время "Фиат" на ул. Ангарской, в районе причала N 10, столкнулся с мопедом "Випер". В 1-ю горбольницу попал водитель мопеда. Также в первый день зимы в 15.15 ВАЗ на перекрестке пр. Генерала Острякова — ул. О. Кошевого при повороте налево не уступил дорогу автобусу "Богдан", двигавшемуся во встречном направлении. В 1-ю горбольницу поступили пассажиры автобуса с ушибами.

3 декабря в 9.55 ВАЗ на ул. Брестской, у остановки "Ул. Будищева", наехал на 81-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Итог — 1-я горбольница. В этот же день в 18.10 автобус "Икарус" на ул. Вакуленчука, напротив остановки "Маяк", наехал на пешехода, который, спускаясь по бетонным ступеням в направлении проезжей части, споткнулся, потерял равновесие, упал и попал под среднее колесо автобуса. От полученных травм пешеход скончался на месте.

4 декабря в 17.00 ВАЗ на 70-м км автодороги Симферополь — Бахчисарай — Севастополь наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте. С политравмой его доставили в 1-ю горбольницу. Также в пятницу в 19.20 КИА на пр. Гагарина, напротив остановки "Ул. Дм. Ульянова", сбил пешехода на обозначенном нерегулируемом переходе. В 1-й горбольнице пешеходу поставили диагноз: открытый перелом левой стопы, закрытый перелом правой голени.

5 декабря в 13.00 "Мерседес" на подъезде к аэропорту Бельбек на перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу "Жигулям". В госпиталь ЧФ РФ поступил водитель автомобиля ВАЗ. В эту же субботу в 13.25 другой "Мерседес" на ул. Капитанской, напротив клуба "Премьер", на левом закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части на тротуар, где сбил пешехода 1998 г.р., а потом врезался в столб. В 5-ю горбольницу поступил пешеход.

6 декабря в 10.30 на 43-м км автодороги Севастополь — Симферополь ЗАЗ столкнулся с автомобилем ДАФ с полуприцепом, который двигался в попутном направлении, после чего "Запорожец" врезался в дерево. В 1-ю горбольницу поступили пассажиры ЗАЗ, сообщает пресс-центр ОГАИ Севастополя.

Другие статьи этого номера