Приказом министра культуры и туризма Украины Театру танца Вадима Елизарова присвоено звание "академический"

9 декабря в Киеве в Национальном дворце "Украина" прошел отчетный концерт Севастопольского Театра танца Вадима Елизарова. Концерт был посвящен 10-летию коллектива.

При полном аншлаге, в течение двух часов продолжалось выступление севастопольцев, срывая аплодисменты зрителей после каждого номера.

По окончании концерта первый заместитель министра культуры и туризма Владислав Корниенко зачитал приветствие президента Украины нашим землякам и приказ министра культуры и туризма о присвоении Театру танца Вадима Елизарова звания "академический".

Артистам Театра танца были вручены цветы от Президента Украины Виктора Ющенко и его супруги, от председателя Севастопольской городской госадминистрации Сергея Куницына.

С присвоением Театру танца звания "академический" глава исполнительной власти Севастополя поздравил коллектив, поблагодарил за самоотверженность и подчеркнул: "Второй раз за два месяца севастопольские мастера с большим успехом выступают на главной сцене страны. Городская государственная администрация оказывала и будет оказывать всяческое содействие творческим коллективам Севастополя".

Одному из телевизионных каналов заказана полная версия юбилейного выступления Театра во дворце "Украина". Ее планируется показать на телеканалах Украины и в Севастополе.

Отдел по делам прессы и информации СГГА.

________________

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!

Севастопольская городская государственная администрация, работники культуры и искусств, творческая интеллигенция Севастополя поздравляют коллектив Севастопольского театра танца с присвоением высокого статуса "академический".

Желаем вам вдохновения, творческих успехов и благодарных зрителей!

* * *

Управление культуры и туризма поздравляет коллектив Севастопольского Театра танца с присвоением высокого статуса "Академический". Желаем вам вдохновения, творческих успехов и благодарных зрителей!

Начальник управления Т.ЗЕНИНА.

* * *

Коллектив редакции "Славы" присоединяется к поздравлениям и пожеланиям в адрес прекрасного творческого коллектива теперь уже Академического Театра танца Вадима Елизарова.

Другие статьи этого номера