16 боевых выездов

За прошедшую неделю (с 7 по 14 декабря) пожарно-спасательные подразделения главного управления МЧС Украины в Севастополе совершили 16 боевых выездов. Из них на тушение пожаров в жилых домах, сооружениях, подвалах — 5 раз; на номер 101 поступило 2 сообщения о горящем мусоре на открытой территории. Зарегистрирован один выезд подразделений МЧС на ликвидацию пожара на транспорте; один выезд спасатели совершили для тушения пожара, возникшего в частной хозпостройке; три вызова оказались ложными.

Кроме этого, 11 декабря в Гагаринском районе, на улице Маячной, в одном из частных домов произошел пожар. Площадь горения составила 50 кв. м. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

13 декабря в этом же районе, на улице Фадеева проводились аварийные работы по уборке дерева, упавшего на автомобиль.

14 декабря на улице Ефремова при пожаре в люке теплотрассы погиб один человек. Личность погибшего и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

За неделю пиротехниками МЧС Севастополя уничтожено шесть боеприпасов времен Великой Отечественной войны, в их числе одна авиабомба, 2 артснаряда и 3 мины, сообщила пресс-служба управления МЧС Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера