По-домашнему вкусно, по-настоящему качественно!

В Севастополе открылся новый торговый центр NOVUS.
В субботу, 19 декабря, для жителей Севастополя открывает свои двери новый торговый центр NOVUS по ул. Вакуленчука, 20. В день открытия покупателей ожидают праздничная программа, акции и подарки. С первых дней работы NOVUS готов показать большой выбор, высокие стандарты качества и обслуживания.На праздник открытия NOVUS ожидается большое количество жителей Севастополя.

Площадь торгового центра NOVUS на Вакуленчука, 20, составляет 15 000 кв. метров. Здесь представлены модные коллекции обуви и одежды, спортивные и детские товары, бытовая техника, есть кофейня, суши-бар, ресторан и, конечно, современный супермаркет с одноимённым названием.

Супермаркеты NOVUS уже известны жителям Севастополя. В начале 2009 года популярная севастопольская сеть магазинов "Ален" сменила владельца. После проведения реконструкций и внедрения стандартов NOVUS часть магазинов уже обрела новое лицо и название.

"Философия NOVUS базируется на простых вещах — это свежие, вкусные и качественные продукты, забота о клиенте и его выгоде", — сказал генеральный директор компании Павел Шевчук

Площадь нового супермаркета NOVUS и входящих в его состав производственных цехов — 2250 кв. м, но ориентироваться в нём легко, потому что формат NOVUS чрезвычайно удобен для потребителя. Все необходимые товары и продукты расположены в специальных отделах. Тут легко найти все, что необходимо для хозяйства, — от бытовой техники до детских товаров, от свежего хлеба и молока до изысканных деликатесов из кухонь мира.

На полках супермаркета всегда широкий ассортимент качественных товаров и свежей продукции. По словам директора по торговле компании Марка Петкевича, это возможно благодаря жёсткому контролю поставщиков и входящего сырья, внедрению европейских стандартов качества.

Особенно понравится в NOVUS ценителям домашней кухни. Собственное производство NOVUS даёт стопроцентную гарантию качества продуктов на прилавках. Тут можно купить вкусные и всегда свежие салаты, мясные и рыбные блюда, хлеб и выпечку собственного приготовления. Только здесь покупатель имеет уникальную возможность перед покупкой попробовать понравившееся блюдо, которое готовят непосредственно в цехах магазина. Если же вы сами увлекаетесь домашней кулинарией, но не имеете на это много свободного времени, то в супермаркете всегда можно приобрести сырые голубцы, котлеты или колбаску и самим приготовить их дома.

"Люди привыкли кушать так, как готовила дома мама или бабушка, поэтому и мы решили отказаться, например, от традиционной курицы-гриль и рискнули сделать новый продукт — "Курица, запеченная по-домашнему", которая маринуется с мёдом, имбирем, тмином", — уточнил Марк Петкевич.

Кстати, в NOVUS вы никогда не найдёте вчерашнего салата, хлеба или шашлыка. Понимая, что приготовленные блюда не могут долго храниться, супермаркет делает выгодное предложение для покупателей: после восьми часов вечера на всю кулинарию и выпечку действует скидка 40%. То есть блюда распродаются без остатка, а на следующий день на прилавках появляются свежие, только что приготовленные вкусности.

NOVUS работает в среднем ценовом сегменте. При этом экономного покупателя всегда порадуют скидки, акции и специальные предложения. Для постоянных покупателей действует уникальная накопительная система лояльности.

Сеть NOVUS уже представлена в Севастополе, Киеве и Ровно десятью супермаркетами и торговыми центрами.

Однако команда NOVUS на этом не останавливается. В 2010 году планируется открытие ещё десяти супермаркетов, в том числе одного — в Севастополе.

Другие статьи этого номера