Продолжена газификация Любимовки

18 декабря в поселке Любимовка к подаче природного газа был подключен еще один пятиэтажный 60-квартирный жилой дом. Это событие стало настоящим праздником для сельчан, работников ЗАО им.Софьи Перовской.От людей в этот день звучали слова благодарности и в адрес городской администрации, и в адрес предприятия "Севастопольгаз". Это не случайно — все работы на объекте были проведены за счет городского бюджета. В каждой квартире установлены новые плиты и газовые счетчики. Также был выполнен монтаж общедомовой системы сигнализации загазованности. Специалисты отмечают: общая сумма работ по переводу на природный газ дома N 53 по улице Софьи Перовской составила 273 тысячи гривен.

О деньгах, бюджете, программе газификации, тарифах и некоторых проблемах сельчан завязался откровенный разговор с главой города. Сергей Куницын ответил на все вопросы, а затем посетил ряд квартир 53-го дома. Здесь душевный разговор продолжился. Пуск газа перерос в сход граждан, в диалог — конструктивный и доброжелательный.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации напомнил, что газифицированный многоквартирный дом в Любимовке — не последний знаковый объект этого года. "Будем еще дома к газу подключать, и улицу Охотскую сдадим после ремонта. Но самое главное, в начале следующего года достроим газовый дюкер через Севастопольскую бухту. Это во многом поможет решить проблему устойчивого газоснабжения всех районов Севастополя", — отметил Сергей Куницын.

Другие статьи этого номера