Все лучшее — детям!

Глава налоговой службы города Александр Трахачев поздравил с Днем святого Николая, наступающим Новым годом и Рождеством Христовым воспитанников Севастопольского детского дома N 2. Он пообщался с ребятами и педагогами и от имени руководителя ГНАУ Сергея Буряка передал детям фотоаппарат и книги. Также ребята получили в подарок сладости и обувь.Для воспитанников детского дома приезд гостей — всегда событие. Налоговиков, пришедших поздравить ребят с праздником, встречали всем коллективом. Гостей провели по зданию, показали комнаты, в которых живут ребята, библиотеку, зал отдыха, компьютерный класс, рассказали о достижениях воспитанников. Александр Трахачев отметил умение педагогов детского дома создать для детей атмосферу семейного уюта.

Глава налоговой службы заметил, что немаловажную роль в формировании быта воспитанников играет финансирование: "Чем больше будет поступать налогов в бюджет, тем лучше будут жить ребята, лишенные родительской опеки. Как глава налоговой службы города обещаю: специалисты ведомства приложат для этого все усилия", — подчеркнул Александр Трахачев.

Кроме улыбок и искренней благодарности, детвора подарила налоговикам еще и массу хорошего настроения. "К сожалению, полностью заменить детям семью не могут ни подарки, ни многочисленные гости. Но хоть немного компенсировать ее отсутствие мы можем — своим общением и вниманием. И если в наших силах принести ребятам радость — мы всегда готовы это сделать", — подчеркнул А. Трахачев.

В праздничный день налоговики побывали также и в городском Доме малютки. Его воспитанники, помимо сладких угощений, получили в подарок лесную красавицу елку, памперсы, обувь и такие необходимые в зимний период лекарственные препараты. Здесь гостям также оказали теплый прием: пришедших поздравить встречали веселыми стихами и песнями. Специалистов налоговой службы Севастополя радует факт, что с каждым годом становится намного больше детей, усыновленных приемными родителями. Налоговики выразили надежду, что каждый малыш, лишенный сегодня родительской заботы, обязательно найдет свою семью, сообщает пресс-центр ГНА в Севастополе.

Другие статьи этого номера