Сотрудники милиции задержали дважды судимого мужчину, который полгода находился в розыске

Сотрудниками отдела участковых инспекторов милиции Нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе совместно с сотрудниками государственной службы охраны при УМВД в Севастополе был задержан 37-летний мужчина, который полгода скрывался от правоохранительных органов.Андрей был типичным альфонсом, жившим за счет своих сожительниц. Доверчивые женщины даже не представляли себе, что за плечами у симпатичного мужчины уже две судимости. К уголовной ответственности Андрея привлекали за совершение кражи и хулиганство. В очередной раз в поле зрения сотрудников милиции мужчина попал по подозрению в сбыте краденого. Чтобы в третий раз не отвечать за преступление, злоумышленник уехал в Запорожскую область. Там познакомился с местной жительницей и стал жить за счет новой "кормилицы". В Севастополе мужчина был объявлен в розыск.

В родной город злоумышленник вернулся через полгода после неудачной попытки подзаработать продажей краденого. Приезд Андрей решил отметить в компании давней знакомой. В тот день она была дома не одна, у нее гостила подруга. Заприметив у гостьи красивый мобильный телефон, злоумышленник, улучив момент, похитил его и поспешно ушел.

Через несколько дней после приезда Андрея в Севастополь сотрудники милиции задержали его на Северной стороне города. Так случилось, что во время задержания к милиционерам обратилась женщина и сообщила, что данный гражданин похитил у нее мобильный телефон. При досмотре в вещах злоумышленника был обнаружен мобильный телефон, который опознала потерпевшая. На вопрос, с какой целью он похитил телефон, Андрей ответил, мол, случайно, бес попутал, и сейчас как раз шел отдать его хозяйке. По факту кражи проводится проверка. Злоумышленник находится под стражей.

Другие статьи этого номера