Депутаты помогли ветеранам госбезопасности

В честь 65-летия Великой Победы решением Севастопольского городского совета 2010 год объявлен в Севастополе годом ветеранов. Принята общегородская программа по оказанию помощи людям, прошедшим огненными дорогами войны.
А в канун новогодних праздников депутаты городского совета Владимир Демченко и Юрий Черников решили помочь ветеранам Великой Отечественной войны по собственной инициативе. И подошли к этому решению со всей серьезностью и ответственностью.Были проведены беседы с каждым участником войны, состоящим на учете в Севастопольском городском объединении ветеранов органов государственной безопасности. Как рассказал председатель объединения капитан 1 ранга запаса Александр Рябухин, с депутатами поделились своими первоочередными проблемами восемнадцать ветеранов Великой Отечественной.

На годовом собрании объединения Владимир Демченко и Юрий Черников вручили участникам войны закупленные по просьбе ветеранов счетчики по учету расхода газа и воды, тонометры, слуховые аппараты, приборы для определения уровня сахара в крови.

А тем, кто по состоянию здоровья не смог прийти на собрание, подарки от депутатов были доставлены непосредственно домой.

Ветераны Великой Отечественной войны искренне поблагодарили Владимира Демченко и Юрия Черникова за действенную помощь и неформальный подход к ветеранским заботам.

Другие статьи этого номера