Квартирный вопрос

Перестал быть актуальным для 53 малообеспеченных семей. Вчера благодаря реализации ипотечной программы правительства они получили ордеры на современные, просторные квартиры в новострое.На старый Новый год в Севастополь прибыла министр труда и социальной политики Людмила Денисова, чтобы исполнить весьма приятное поручение главы правительства. В одном из севастопольских новостроев на ул. Кесаева, 1, государственным ипотечным учреждением по решению Кабинета Министров было приобретено 53 квартиры для очередников, ожидавших новоселья еще с прошлого века. На эту программу только для нашего города из государственного бюджета было выделено и освоено более 80 миллионов гривен.

Осмотрев, вместе с руководством города — Сергеем Куницыным, Петром Кудряшовым, а также нардепом Юрием Триндюком новые, современные, просторные и комфортные квартиры, Людмила Денисова без длинных прелюдий перешла к вручению ордеров.

Тем же, кому вчера не улыбнулась удача оказаться в числе счастливчиков, обретших кров, министр пообещала решить проблему уже в ближайшие несколько лет. По словам Людмилы Денисовой, государство намерено вкладывать средства и выкупать квартиры в недостроях, которые уже более чем на 70% готовы к сдаче. Будем надеется, что квартирный вопрос в нашем городе будет решен.

Другие статьи этого номера