Погибший человек — жертва одиночества, алкогольно-пьянящего сна с сигаретой в руке

В 8.37 12 января на пульт связи УМЧС в Севастополе по телефону 101 поступило сообщение о том, что в Гагаринском районе по адресу: пр.Октябрьской Революции, 43, из окна квартиры пятиэтажного жилого дома идёт дым . На место пожара было направлено два отделения СГПЧ-10: автомобиль первой помощи, автоцистерна "Камаз" и автолестница.По прибытии к месту вызова дежурный караул газодымозащитников вошел в квартиру, заполненную густым дымом. В одной из комнат обнаружили тлеющий матрац, а рядом — тело мужчины. За считанные минуты очаг возгорания был ликвидирован, а вот мужчину уже ничто не могло спасти.

По словам соседей, погибший злоупотреблял алкоголем и много курил, о чём свидетельствовало большое количество пустой тары и окурков, найденных в комнате при осмотре места пожара. Пристрастие к спиртному и сигаретам, вероятно, стало причиной смерти владельца квартиры.

Это не первая гибель человека в Гагаринском районе в этом году. Подобный случай произошел 1 января в жилом доме на пр. Гагарина, 38: от дыма в состоянии алкогольного опьянения умер мужчина 1929 года рождения.

Человек имеет право выбора, как жить и… как умереть. Да только если жизнь пропивается, как правило, с горя, то смерть подкрадывается исподтишка. И в последнюю минуту, корчась от боли, каждый мечтает вернуться назад, но слишком поздно. Задумайтесь об этом!

Другие статьи этого номера