День хорька в Севастополе

На днях в Севастополе состоялся общегородской смотр хорьков. Его организовала новая ветеринарная клиника, открывшаяся на "Новом бульваре", что на площади Восставших.Поскольку хорьки в качестве домашних животных еще довольно мало распространены в Севастополе, участие в мероприятии приняли не более десятка этих чудных зверьков. Однако этого количества вполне хватило для того, чтобы привести зрителей в дикий восторг. Завидев диковинных хищников, случайные прохожие тут же забывали обо всех делах и присоединялись к толпе зевак.

Во время сбора животные и их владельцы получили редкую возможность пообщаться друг с другом и обменяться опытом. Для хорей были организованы специальные конкурсы, за победу в которых вручались ценные призы. "Дальние родичи" кошек соревновались в скорости прохождения полосы препятствий, в сообразительности, а также участвовали в конкурсе красоты.

День хорька, как окрестили мероприятие владельцы животных, удался на славу. Удовольствие получили все — и зрители, и "виновники торжества".

Другие статьи этого номера