В Севастополе теперь своя "Поляна"

С давних времен украинцы славятся как народ, который отличается своей душевностью, любит хорошие компании, веселые праздники и хороший стол, за которым в праздничный день собирается круг ближайших друзей. А какой стол возможен без качественных напитков? Ведь для лучших друзей всегда выбираешь лучшее. Для своих клиентов сеть виномаркетов "Поляна" также формирует лучшие предложения по качеству, цене и ассортименту, с которыми и спешит в Севастополь.

18 апреля именно Севастополь присоединится к числу тех городов, которые составляют первую в Украине сеть виномаркетов. Открывшись в сентябре, компания "Поляна Украина Групп" на сегодня насчитывает уже девять специализированных магазинов в четырех городах: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Чернигове, а теперь и в Севастополе.

Такое стремительное развитие сети обусловлено выгодным европейским форматом виномаркетов, который уже оправдал себя в перечисленных городах. В частности, магазины "Поляны" совмещают в себе широкий ассортимент продукции, низкие цены и высокое качество обслуживания. Этот формат давно популярен в Европе, однако в Украине он только начинает свою жизнь, и сеть виномаркетов "Поляна" — одна из первых, которая его внедряет. И прежде чем вы непосредственно пожалуете в "Поляну", мы расскажем, чем такой формат интересен нам, украинцам.

ЭТО ВЫГОДНО! КОМФОРТНО! И ДЛЯ КАЖДОГО!

Так можно коротко сформулировать ответ на поставленный вопрос. И все же подробнее…

Сеть виномаркетов "Поляна" отличается чрезвычайно широким ассортиментом самой качественной продукции. Ее продовольственный букет состоит из 3000 наименований напитков, поэтому позволяет накрыть любую поляну для ваших друзей. Здесь представлены как всемирно известные бренды, так и лучшие украинские производители. Франция, Италия, Испания, Португалия и страны Латинской Америки — это лишь небольшая часть стран, чьи вина "Поляна" предлагает своему покупателю. А сам ассортимент напитков просто поражает: сухие и игристые вина, коньяки, бренди, текила, граппа, джин, водка, ром, арманьяк, не говоря уже о разных сортах пива, сидров, минеральных вод и соков.

Нововведением "Поляны" можно считать уникальную для украинского алкогольного рынка политику ценообразования. Только здесь цены на любимые напитки вы выбираете сами. В зависимости от масштабов ваших пожеланий и ресурсов есть уникальная возможность выбрать одну из трех предложенных за каждый алкогольный напиток цену. Так, за одну бутылку вам предложат такую же цену, как в других супермаркетах; если же вы желаете приобрести 3 бутылки разных алкогольных напитков — цена будет ниже; а при покупке 6 — вообще приятно удивит.

Кроме вышеупомянутых, можно получить и дополнительные скидки, воспользовавшись "Горячими предложениями" и "Предложениями месяца". Последним ноу-хау является специально предложенная цена на продукцию в самые счастливые моменты вашей жизни: день рождения, рождение ребенка, свадьба, юбилей, покупка квартиры или автомобиля, повышение в должности, профессиональный праздник и корпоратив… В этом случае сумма сэкономленных процентов будет не менее приятной, чем само событие.

В стенах виномаркета также постоянно проводятся розыгрыши призов, где есть уникальная возможность в веселой атмосфере выиграть вкусные призы и побороться в конкурсах за подарочные сертификаты. Последние позволяют приобрести продукцию на определенную сумму и могут стать прекрасной альтернативой обычному подарку. Интересно, что анкеты всех участников розыгрыша автоматически переходят в программу лояльности, которая запускается в сети виномаркетов в апреле. А это не что иное, как дополнительная возможность вашей экономии.

В целом в зависимости от выбора можно сэкономить до 30% от цен, которые предлагает сегодня рынок. Это стандарт Европы, который виномаркет "Поляна" делает стандартом и в Украине.

Досконально разобраться во всех предложениях и выбрать наилучшее для себя в виномаркете "Поляна" вам помогут профессиональные сомелье. Наличием консультантов такого уровня всегда отличались специализированные бутики, продукция которых далеко не всегда доступна каждому. Теперь исчерпывающую консультацию можно получить и в "Поляне".

Сомелье виномаркета получили специальное образование и в совершенстве знают особенности всей палитры алкогольных вкусов и все акционные предложения. Поэтому они легко подберут вам напиток как для особого события, так и просто под любимое блюдо, а также помогут сэкономить. С высококвалифицированными сомелье ваш выбор в "Поляне" всегда будет профессиональным!

Покупать в "Поляне" не только приятно, но и комфортно, так как каждый сантиметр виномаркета проникнут заботой о потребителе. Еще только подъезжая к какому-либо из магазинов сети, чувствуешь, насколько здесь все продумано: местонахождение виномаркета отличается удобной развязкой, имеется парковка.

В самом виномаркете все также сделано для комфорта потребителя. И в этом вопросе опять помогает европейский подход. Основой такого подхода является удобное расположение товара, чтобы потребитель мог легко найти отдельную его разновидность и бренд.

Сориентироваться в просторных залах "Поляны" помогает навигация, а удачно размещенные акционные ценники своевременно обращают ваше внимание на самые выгодные предложения виномаркета, сообщая о тех, которые действуют в настоящий момент.

Сложно в таких комфортных условиях, с самыми выгодными ценами и высококвалифицированными консультантами-сомелье не соблазниться на большую покупку. В этом случае в виномаркете "Поляна" предусмотрена доставка приобретенной продукции.

Как видим, все в виномаркете "Поляна" сделано для покупателя, остается прийти и убедиться.

18 апреля по адресу: ул. Руднева, 38, "Поляна" приглашает всех присоединиться к кругу ее друзей.

Выгодно. Комфортно. И для каждого — это о "Поляне"!

Другие статьи этого номера