Деньги на покупку стадиона у города есть

Сегодня в фонде коммунального имущества есть средства на покупку спортивно-оздоровительного комплекса "Севастопольский Морской завод". Об этом сообщил В. Саратов, выступая в прямом эфире телеканала "Севастополь". Средства на покупку стадиона поступили от инвестора за приобретение им в собственность ресторана гостиницы "Севастополь", и они сегодня соответствуют той цене, которую назвали собственники стадиона.

Как стало известно, Верховная Рада планирует принять бюджет 29-30 апреля, затем 12-15 мая можно будет принимать бюджет города, в который горсовет намерен включить средства на приобретение стадиона корабелов.

Напомним, что по инициативе председателя городского совета депутаты на очередной сессии приняли решение о приобретении у ООО "Югсевморсервис" доли корпоративных прав в уставном капитале ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Севморзавод" (расположенный по ул. Брестской, 21), составляющей 100% от общего размера уставного капитала ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Севморзавод".

Другие статьи этого номера