Комфорт в стиле английских традиций

Устали от повседневной суеты и однообразия рабочих будней? Тогда звоните друзьям… Партия в бильярд под натуральное бельгийское или немецкое пиво — это то, что вам сейчас нужно.
Хотите приятно удивить любимую девушку? Традиционная английская кухня, романтический коктейль и уютная атмосфера старой доброй Англии непременно покорят сердце вашей дамы…

Клубный VIP-ресторан Times club — это настоящие английские традиции, которые органично вписались в современный образ комфортного отдыха. Аккуратные и удобные столики, мягкие кожаные кресла, стильный интерьер в теплых цветовых тонах, свежий ионизированный воздух с ароматом цветущих лугов, приветливый персонал… Все это создает атмосферу истинного английского комфорта, где каждая деталь продумана до мелочей. Для удобства посетителей с различными интересами просторный зал ресторана Times club поделен на две зоны: зона отдыха для тех, кто решил посидеть за столиком и насладиться изысканной английской кухней, и игровая зона для любителей игры в бильярд и спортивный покер. Особая гордость ресторана — стол для игры в спортивный покер, который изготовили по эксклюзивному проекту.

Вы любите футбол и хорошее пиво? Две большие плазменные панели и широкий мультимедийный экран создают фантастический эффект вашего присутствия на стадионе. А пиво… Это особый разговор. Едва ли еще где-нибудь в Севастополе вы сможете попробовать настоящее бельгийское, ирландское и немецкое пиво. В Times club вам предложат более десяти сортов этого янтарного напитка.

Хотите отдохнуть в тишине и отведать, чего-нибудь вкусненького? Форель, фаршированная грибами, или молодой барашек, тушенный в вине, достойны вас и вашего восхищения. Более 60 блюд традиционной английской и европейской кухни, чай, заваренный по особому рецепту, кофе, коктейли, соки, фрукты… Кстати, к такому изобилию можно выбрать и напитки покрепче: настоящий ирландский виски, французский коньяк, текилу, вино… А прекрасных дам мастер коктейлей всегда готов порадовать чем-нибудь оригинально-чувственным.

Помимо комфортного отдыха, в Times club созданы достойные условия и для проведения деловых переговоров, и для презентаций проектов. Мультимедийное оборудование с широким экраном поможет сделать вашу презентацию эффектной, а фуршет станет ее приятным завершением. Times club — это ваш стопроцентный успех!

И, наконец, нужно сказать, что в лучших английских клубных традициях каждый постоянный клиент Times club владеет клубной дисконтной картой с гарантированной скидкой. Но… даже если вы пришли отдохнуть в ресторан впервые, специальная программа скидок предусмотрена и для вас. Times club не только заботится о вашем комфорте, но и экономит ваши деньги.

И. ДОЛГОПОЛОВ.

P.S. Отдохнуть и ближе познакомиться с английскими традициями вы сможете по адресу: Севастополь, ул. Трудовая, 23 (р-н ул. Пожарова), тел. 095-901-12-97; (0692) 93-53-22.

Другие статьи этого номера