Мы рады, что мы с вами!

В компании "Дэвком" подвели итоги следующего этапа акции "Лови удачу" среди лояльных абонентов. Участниками акции автоматически становятся все пользователи услуг компании, которые своевременно, то есть до 20-го числа каждого месяца, оплачивают предоставленные услуги аналогового и цифрового телевидения "Воля Премiум ТВ", а также высокоскоростной доступ в Интернет "Воля Бродбенд". Как мы писали ранее, компанией принято решение об увеличении призового фонда. Поэтому и количество победителей теперь стало больше. Оно увеличилось до 10 человек. В число счастливых обладателей приза вошли абоненты двух городов — Севастополя и Симферополя, на лицевой счет которых будет перечислена призовая сумма выигрыша.

Правда, на этот раз известие о победе абоненты компании воспринимали как апрельский розыгрыш и никак не хотели верить в свою удачу, пока приведенные консультантами компании доводы не убедили их в очевидности происшедшего. И только после этого на другом конце провода слышались радостные возгласы. Так, Алла Хомутова, абонент услуги доступа в Интернет, не скрывая своих положительных эмоций, поведала: "Знаете, сейчас многие компании предлагают свои услуги, но моя семья свое предпочтение отдает компании "Дэвком"!" Такую приверженность к компании Алла Петровна объяснила тем, что ее семью устраивают качество и сервисное сопровождение предоставленной услуги, когда в любое время суток у консультанта можно спросить о возникших проблемах. "И пока они не разрешатся, вас держат на телефоне", — объяснила абонент.

"Мы очень рады, что мы с вами", — эмоционально и чисто по-женски восприняла свой выигрыш одна из сестер Олейниковых — пользователей цифрового пакета телевидения. И тут же начала убеждать уже специалиста компании в своей приверженности к "Дэвкому": "С незначительными проблемами, например перестроить канал, помогает оператор по телефону, более серьезные — буквально в течение часа устраняет мастер компании. Согласитесь, подобный сервис не каждый может сегодня предоставить!"

Акция "Лови удачу" на самом деле в компании проводится как часть программы лояльности, действующей в компании более двух лет. Она была разработана как поощрение для самых дисциплинированных абонентов — пользователей одной из предоставленных услуг компании, которые систематически из месяца в месяц в течение полугода своевременно вносили плату за следующий месяц. Оплата регистрируется автоматически. И с помощью специальной компьютерной программы путем случайного выбора определяется счастливый обладатель приза. "Дэвком" поздравляет очередных призеров акции: Л.Т. Савенко, К.Л. Померанского, А.П. Хомутову, В.И. Андрощука, И.А. Олейникову, В.В. Майстренко, Н.Т. Белоуса, Н.С. Попову, С.В. Иванова, В.Д. Лукьянова и желает всем удачи и новых побед.

Ну а для тех, кто сегодня еще не определился с выбором телекоммуникационных услуг, сообщаем: компания "Дэвком" сегодня особое внимание уделяет вопросам качественного улучшения своих услуг. Это и модернизация телекоммуникационной сети на тех участках, где может возникнуть риск ухудшения качества сигнала, и обучение абонентов правилам пользования сетью, и, естественно, разработка специальных акционных предложений. Например, сейчас можно подписаться на пакет "Украина и мир" в цифровом формате всего за 24 гривны (регулярная стоимость — 45 гривен в месяц).

Весной жители Севастополя могут подключиться к услуге Интернет всего за 1 гривну, и при этом пакет ТВ-программ в аналоговом формате уже входит в стоимость, то есть предоставляется без дополнительной оплаты. Для желающих подключиться одновременно к двум услугам — телевидению в цифровом формате "Воля Премiум ТВ" и высокоскоростному Интернету "Воля Бродбенд" — компания предлагает символическую стоимость подключения — всего за 1 гривну.

Для тех, кто желает улучшить свой интернет-пакет, сейчас действует выгодное акционное предложение. Оно позволит интернет-пользователю перейти на больший по наполнению пакет в рамках акции "Шаг вперед-2". Абоненты смогут пользоваться новым пакетом с существенно большим наполнением до трех месяцев без изменения абонентской платы! Выбирайте лучшее!

Другие статьи этого номера