Приходи — не пожалеешь!

Союз молодежи регионов Украины (СМРУ) — всеукраинская молодежная организация, основной целью которой является защита экономических, социальных, духовных и др. интересов членов объединения и украинской молодежи. Сегодня СМРУ является самой многочисленной молодежной организацией. Все ее члены пытаются оказать помощь в решении проблем молодежи. Молодежь — это наше будущее. Именно поэтому представители организации "Союз молодежи регионов Украины" уделяют большое внимание тому, чем занимается молодежь, ну и, конечно же, не забывают о нашем старшем поколении. В силу того, что в современном мире существует большое количество молодежных течений, ребята из всеукраинской молодежной организации стараются сделать мир ярким для всех: и для футболистов, и для фигуристов, и даже для скейтеров и фристайлеров.
Мы решили не упустить возможности и поближе познакомиться с председателями СМРУ в Севастополе.Председателем городской организации Союза молодежи регионов Украины является Сергей Резниченко, депутат Балаклавского районного совета. В Гагаринском районе организацией руководит Андрей Будыкин, в Балаклавском — Иван Иващенко, в Ленинском — Дмитрий Пивовар, в Нахимовском — Иван Черкас.

Надо сказать, что молодежная организация "Союз молодежи регионов Украины" достигла определенных успехов и воплотила в жизнь достаточное количество социальных проектов. Среди них и чемпионат по дворовому футболу на Кубок Валерия Саратова. Он стартует осенью и проводится уже 4-й год подряд. СМРУ прилагает усилия в оказании помощи ребятам, которые по каким-либо причинам не смогли попасть в команды футболистов. Ежегодно сотням мальчишек выпадает шанс принять участие в чемпионате. При поддержке Валерия Саратова ребята из молодежной организации СМРУ своими руками привели в надлежащий вид две площадки в Гагаринском районе. И кто знает, может, через несколько лет победитель дворового чемпионата станет лучшим игроком Украины!

Вот уже третий год, как проводится акция "Георгиевская ленточка". Всем жителям нашего прекрасного города-героя раздаются ленточки черно-оранжевого цвета. 9 Мая — это не только День Победы, это еще и память о наших дедах и прадедах. И члены организации "Союз молодежи регионов Украины", депутаты и школьники хотят, чтобы все жители помнили этот Великий День, а подрастающее поколение не переставало брать пример с настоящих защитников Отечества. Ежегодно наши молодые "регионалы" проводят различные акции по приведению в порядок памятников героям Великой Отечественной войны. Ребята расчищают заброшенные монументы, стирают различные надписи, вскапывают газоны. Есть у СМРУ задумка: привести в порядок монументы, расположенные в сельской местности.

Прошедшей зимой все члены СМРУ самостоятельно "боролись" с гололедом. Ребята брали на себя инициативу по расчистке дорог. Накануне выборов президента представители СМРУ расчистили сотни тротуарных дорожек, чтобы организовать жителям города "чистые и гладкие выборы".

Члены организации заключили соглашение с директором школы N 57 (ул. Шевченко), и теперь все жители 5-го микрорайона могут заниматься в спортивном зале, расположенном на территории школы.

Председатели городской и районных организаций Союза молодежи регионов Украины стараются привлекать молодежь к активной жизни, к занятиям спортом.

Конечно, трудно перечислить все достижения организации с момента ее создания. Но одно можно сказать точно: молодежная организация "Союз молодежи регионов Украины" готова прийти вам на помощь. Если ты молод и инициативен — СМРУ поможет реализовать все твои возможности и желания! "Широкие двери будущего" всегда открыты перед перспективной молодежью, желающей показать себя и достичь конкретных результатов. И самый глубокий смысл заключается в том, что для активного участия в молодежной городской организации не нужно иметь связей — нужно просто иметь желание и уверенность в своих силах! Союз молодежи регионов Украины — это именно то, что тебе нужно для раскрытия своего потенциала.

Приходи — не пожалеешь!

Другие статьи этого номера