Севастопольский троллейбус: быть или не быть?!

В минувшее воскресенье на Приморском бульваре состоялась акция в защиту севастопольского троллейбуса.В ней приняли участие бывшие сотрудники троллейбусного управления, горожане, представители общественных организаций, обеспокоенные ситуацией, сложившейся на старейшем городском предприятии электротранспорта. По их мнению, вполне может случиться так, что данный вид транспорта вообще исчезнет с городских улиц. Ведь в последнее время и подвижной состав практически не обновляется, и заработная плата сотрудникам выплачивается крайне неаккуратно, и…

Кому выгодно, чтобы из города исчез экологически чистый троллейбус? Кто из перевозчиков будет готов обслуживать льготные категории населения и наиболее социально незащищенные его слои в тех же объемах, что и коммунальное предприятие "Севэлектроавтотранс" им. А.С. Круподерова"?

За считанные часы организаторы акции собрали почти полтысячи подписей горожан в поддержку севастопольских троллейбусников. Они намерены продолжить их сбор с тем, чтобы потом отправить в Кабинет министров Украины.

Другие статьи этого номера