Скрыться не удалось!

За прошедшую неделю ГАИ Севастополя зарегистрировала 84 ДТП, в которых 21 человек травмирован.

17 мая в 14.30 "Мерседес" на ул. Челюскинцев при развороте столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген". В 1-ю горбольницу поступили два пассажира автобуса. В этот же день в 23.15 ВАЗ-21099 на подъезде к пос. Кача, на правом закруглении дороги, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. В 1-ю горбольницу с травмами доставлены водитель и два пассажира.

23 мая в 23.40 водитель мотоцикла "ИЖ Планета-5" на ул. Гоголя, напротив остановки "Ул. Кожанова", наехал на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. После наезда мотоциклист с места происшествия скрылся, но в результате предпринятых мер розыска был установлен и задержан. А пешеход с травмами доставлен в 1-ю горбольницу.

Внимание! С 25 мая по 15 октября ГАИ проводит операцию "Железнодорожный переезд", цель которой — обеспечение безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах, предупреждение нарушений правил проезда железнодорожных переездов. На территории Украины с начала года из-за нарушений этих правил произошло уже 48 ДТП, а в Севастополе — 7. В нашем городе — 37 ж/д переездов. Все они в ходе операции будут обследованы на предмет соответствия требованиям норм безопасности, сообщает пресс-служба ОГАИ Севастополя.

Другие статьи этого номера