В Севастополе состоится XIV международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010"

22 июля в Севастополе на самой престижной сценической площадке города — в академическом театре им. А.В. Луначарского — состоится международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010".Организаторами фестиваля грации выступают Национальный комитет "Мисс Украина", Севастопольский центр моделей "Мария" и Севастопольская городская государственная администрация. В конкурсе приглашены принять участие победительницы и финалистки конкурсов красоты из стран СНГ и других государств.

Как рассказала арт-директор конкурса Анна Левковец, в настоящее время оргкомитет рассматривает заявки модельных агентств и дирекций на участие моделей в XIV международном шоу. Традиционно на летний севастопольский конкурс красоты приезжают девушки, уже добившиеся немалых высот на самых престижных подиумах.

В "Жемчужине…" принимали участие "Мисс Молдова" и участница конкурса "Мисс мира" Марина Кивачук, победительница конкурса "Мисс Москва" Мария Матей, участница конкурса "Мисс Европа" Ирина Сыли, победительница фестиваля "Мисс Кипр" Ирина Бережная, победительница конкурса "Королева Украины" Мария Горелик из Севастополя и многие другие известные модели.

Президент Национального комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш (г. Киев) отметил, что международный конкурс "Жемчужина Черного моря" является одним из признанных конкурсов в Украине и вот уже четырнадцать лет неизменно украшает летний Севастополь фейерверком женской красоты и очарования.

Другие статьи этого номера