Севастопольская оптическая компания "ООО "Луиджи" признана "Лидером отрасли-2010"

Торгово-промышленная палата Украины провела в Киеве ежегодную официальную церемонию награждения лидеров Национального бизнес-рейтинга.По результатам этого бизнес-рейтинга севастопольская оптическая компания "ООО "Луиджи" вошла в число лучших предприятий Украины, получив первое место, медаль и звание "Лидер отрасли-2010". Директор ООО "Луиджи" Ольга Орлова была награждена орденом "Профессионал отрасли" за весомый вклад в развитие экономики Украины.

Уже на протяжении 6 лет Национальный бизнес-рейтинг ежегодно ранжирует 300000 предприятий Украины, основываясь на данных государственной статистической отчетности. Определение победителей ведется согласно украинскому классификатору видов экономической деятельности (КВЭД). Критериями оценивания являются такие показатели, как "Объем реализованной продукции", "Чистая прибыль", "Продуктивность труда", "Заработная плата".

По словам директора ООО "Луиджи", "коллектив предприятия не намерен останавливаться на достигнутом. У "Луиджи" хорошая репутация благодаря десятилетней добросовестной и качественной работе на оптическом рынке Севастополя, потому что с момента создания предприятия и по сегодняшний день приоритетом в работе для нас является стремление дать своему клиенту все самое лучшее. Практика подтверждает правильность такого подхода. Получение "Луиджи" звания "Лидер отрасли-2010" в Национальном бизнес-рейтинге, конечно, очень приятно. Но это и ко многому обязывает".

Что ж, поздравляем коллектив ООО "Луиджи" с присвоением высокой награды и желаем компании дальнейших успехов и процветания!

Другие статьи этого номера