Подписан договор о принятии в коммунальную собственность стадиона "Севморзавода"

Состоялось подписание договора о приеме в коммунальную собственность спортивно-оздоровительного комплекса ООО "Севастопольский Морской завод".
Об этом журналистам сообщил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.Глава представительной власти сообщил, что, "понимая важность развития футбола в нашем городе, Севастопольский городской совет принял решение о выделении из бюджета развития 12,7 миллиона гривен на приобретение в коммунальную собственность стадиона "Севморзавода".

"Особо приятно отметить, что команда ПФК "Севастополь" завоевала право в новом сезоне играть на высшем уровне — в премьер-лиге национального чемпионата. Это настоящий подарок к Дню города и большое событие для членов команды, тренерского состава и болельщиков, ведь за всю историю это первый выход команды города в премьер-лигу. Уверен, покупка спортивного комплекса обеспечит новую площадку для тренировок футболистов и даст возможность поддержать ПФК "Севастополь", — подчеркнул Юрий Дойников.

По мнению главы горсовета, "существование в городе профессиональной футбольной команды играет важную роль в спортивном, моральном и патриотическом воспитании молодежи".

Другие статьи этого номера