Разрешительный центр. Уже реальность!

Севастопольская городская государственная администрация сообщает о том, что во исполнение требований закона Украины "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности" 21 июня 2010 года в торговом доме "Авангард", расположенном по адресу: ул. Токарева, 11, начнет свою работу Севастопольский разрешительный центр.

В данном центре представители местных разрешительных органов Севастополя и государственные администраторы районных государственных администраций будут осуществлять деятельность по выдаче документов разрешительного характера, переоформлению, выдаче дубликатов, аннулированию документов разрешительного характера по принципу организационного единства.

Государственные администраторы будут вести прием субъектов хозяйствования ежедневно, согласно следующему графику:

— понедельник, среда, пятница — с 9 до 12 часов,

— вторник, четверг — с 14 до 17 часов.

Прием субъектов хозяйствования представителями местных разрешительных органов будет осуществляться в часы приема государственных администраторов в соответствии с согласованными графиками приема каждого разрешительного органа.

Телефоны Севастопольского разрешительного центра: 40-37-90, 40-37-62, 40-37-69.

Управление экономики СГГА.

В тему

ВАЛЕРИЙ САРАТОВ: "ОТКРЫТИЕ ГОРОДСКОГО РАЗРЕШИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СТАНЕТ ВАЖНЫМ ШАГОМ В ПРИВЛЕЧЕНИИ БИЗНЕСА И ИНВЕСТИЦИЙ В СЕВАСТОПОЛЬ"

Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

"Вся работа должна быть направлена на то, чтобы было удобно предпринимателю и инвестору", — сказал Валерий Саратов.

Также было отмечено, что открытие такого "единого окна", является одним из направлений работы городской администрации по выполнению Программы экономических реформ в Украине на 2010-2014 гг., которую провозгласил президент Украины.

С этой же целью администрация Севастополя вместе с руководством Автономной Республики Крым ведёт подготовку документов для рассмотрения Кабинетом министров и Верховной Радой Украины вопроса о создании в Севастополе специального статуса для инвестиционных компаний и инвесторов.

Ранее Валерий Саратов заявил, что инвесторам в Севастополе должно быть уделено особое внимание. Они должны пользоваться приоритетом в рассмотрении вопросов, связанных с инвестиционными проектами, при условии соблюдения существующего законодательства и с учётом Генерального плана Севастополя.

Руководитель СГГА также пообещал, что "администрация Севастополя возьмёт на себя самое важное обязательство: согласование всех необходимых документов для того, чтобы реализовать инвестиционные проекты, и эта работа будет осуществляться по принципу "единого окна".

Кстати, начальнику отдела транспорта и связи городской государственной администрации поручено представить в управление экономики предложения по оптимизации движения общественного транспорта в направлении расположения городского разрешительного центра.

Пресс-служба СГГА.

Другие статьи этого номера