Победа за "Колдовство"

В Украинском культурно-информационном центре прошел международный фестиваль "Крымский танцевальный трофей". На нем были представлены 26 танцевальных коллективов из городов России и Украины. В программе фестиваля — классические танцы, аргентинское танго… "Учиться танцевать никогда не поздно", — сказал ведущий, пригласив на сцену степ-дуэт. Одному из его участников, Николаю Олияненко, уже 75 лет. Он выступал в паре с художественным руководителем одесской школы степа "Умелые ноги" Алексеем Гилко. Пара может дать фору любому коллективу из области степа.

Потом сцена была предоставлена совсем маленьким участникам фестиваля. Это были красочные и совсем не детские по своему артистизму номера. Один юный танцор предстал перед зрителями в образе Майкла Джексона. То и дело зал взрывался аплодисментами, настолько точно мальчик копировал жесты и движения короля поп-музыки.

Гостями фестиваля были музыкант Андрей Скачко, который запомнился публике виртуозной игрой на гитаре, и Владимир Комаров — участник нашумевшего проекта "Маски-шоу". Он выступил с забавной миниатюрой и исполнил две песни. Завершилось грандиозное шоу церемонией вручения дипломов и наград почетным гостям и участникам мероприятия. Почетное второе место занял коллектив "Искорка" из Таганрога, звание победителя получила команда Dance house из Белгорода с мистическим номером под названием "Колдовство".

Другие статьи этого номера