Ощутите себя богиней

Именно верно подобранный модный купальник станет залогом успеха для этого крайне знойного лета. Ведь спасение от жары можно будет найти лишь в ласковых прохладных волнах моря. А стильный купальник, вполне возможно, обеспечит незабываемый курортный роман или просто заставит вашего мужчину ни на секунду не отрывать от вас своего взгляда. Поэтому самое время поприветствовать лето утонченным вкусом и совершенным стилем даже в условиях невероятной жары.Этим летом тенденции пляжной одежды отражают общие веяния сезона. Самые модные этим летом будут носить асимметричные купальники ярких цветов с уймой крупных аксессуаров. Цельный купальник в этом году стал жесточайшим конкурентом раздельному. Да-да, на подиумах дефилируют преимущественно модели в купальниках, которые принято считать закрытыми, хотя называть многие из них таковыми в полной мере можно очень условно.

Все еще актуальны закрытые купальники, в которых модели выглядят как перебинтованные. Полосы разной ширины перетягивают девушек в самых разных вариациях. Среди цветов преобладают черный и белый. Но дизайнеры отдали должное и телесным оттенкам, хотя они смотрятся привлекательно далеко не на каждой женщине. Кроме того, популярен фиолетовый тон. Большинство купальников выглядит очень лаконично. Но есть среди них и активно декорированные золотыми элементами варианты. Золотая тесьма, нити, пряжки и ленты украшают современные фасоны купальников, которые больше похожи на нарядные топы для вечеринки.

Что же касается предложений в магазинах и на рынках города, тут основной модной тенденцией является именно асимметрия — поистине писк этого сезона. Купальник на одно плечо — и вы выглядите оригинально и одновременно элегантно. Отдайте предпочтение самым ярким цветам. Во-первых, не стоит рассказывать, как сочные краски подчеркивают красоту стройного загорелого тела, а во-вторых, каждая модная девушка знает, что фавориты этого сезона — красный, бирюзовый, голубой и желтый цвета. Таким образом, супер яркий купальник — must-have сезона. Открывайте неожиданные части тела. Даже если у вас цельный купальник, это еще не означает, что идеальным животиком вам похвастать не удастся. Выбирайте модели с модными вырезами — и без внимания вы гарантированно не останетесь.

По-прежнему актуальны и ретро-купальники. Лифы с широкими бретелями, высокие закрытые трусики, рисунок в горошек и полоску, броские и яркие расцветки — и вы на пике моды!

Что касается цен и производителей, то в городе есть где разгуляться с любым бюджетом. На рынках вы сможете найти и совсем дешевые (от 30 гривен) купальники. Правда, насколько они будут соответствовать модным тенденциям — тот еще вопрос. В большинстве своем на рынках представлены недорогие, но и не совсем качественные корейские и китайские модели. В среднем их цена колеблется от 50 до 250 гривен.

В магазинах вам предложат модели подороже — от 200 и, пожалуй, до бесконечности. Но тут и качество будет повыше, да и страны-производители — внушающие большее доверие. В районе 300 гривен вам предложат польские и турецкие купальники. А начиная от 500-700 — итальянские и французские. Ценового "потолка" в этой категории нет. Автор этого материала в одном из бутиков Севастополя имела возможность лицезреть купальник за более чем 8000 гривен, но, видимо, найдутся и дороже.

Настало время поговорить и об аксессуарах. В этом сезоне к купальнику необходимо добавлять крупную бижутерию с элементами этнических мотивов, модную большую сумку и очки в стиле 50-х годов. И, главное, не бойтесь рисковать, ведь этим летом на купальник можно надевать все, что угодно, даже шелковый жакет в ансамбле с босоножками на высоком каблуке.

Возможно, многие подумают, что с таким отношением к походу на пляж от него невозможно получить удовольствие. Но разве не приятно даже на пляже быть в центре внимания?

Остановить свой выбор на цельном купальнике, который идеально скроет недостатки вашей фигуры, но помешает вам удачно загореть, или все же отдать предпочтение сексуальному бикини, с которым загар будет просто безупречным, а вы будете ощущать себя богиней? Выбор за вами!

Другие статьи этого номера