Гостями XIV международного конкурса красоты "Жемчужина Черного моря-2010" станут российские "Ночные волки"

22 июля в Севастополе в академическом театре имени А.В. Луначарского состоится XIV международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря". Его организаторами выступают Национальный комитет "Мисс Украина" (г. Киев), Севастопольская СГГА и центр моделей "Мария".Принять участие в популярном севастопольском фестивале грации приглашены победительницы конкурсов красоты из государств — стран СНГ. Около двухсот титулованных моделей изъявили желание побороться за корону и ленту победительницы.

А гостями международного праздника красоты станут члены московского байкерского клуба "Ночные волки" и участники байк-шоу, которое состоится в ночь с 23-го на 24 июля в окрестностях Севастополя, у подножия горы Гасфорта.

Как рассказал президент "Ночных волков", идейный вдохновитель и организатор байк-шоу Александр "Хирург" Залдостанов, в этом году пройдет 14-е по счету байк-шоу, которое последние два года собирает своих единомышленников в Севастополе.

Конкурсу "Жемчужина Черного моря" тоже четырнадцать лет, и в этом есть своя символика: два международных проекта, начатые в один год, являются популярными шоу, которые объединяет Севастополь.

Александра "Хирурга" Залдостанова и организаторов "Жемчужины…" связывают добрые товарищеские отношения. И не случайно 22 июля на сцене театра пройдет своеобразная презентация байк-шоу, а сами "Ночные волки" готовят сюрприз как для зрителей, так и для участниц международного конкурса красоты.

Другие статьи этого номера