Мыльные пузыри "Примбуля"

В последнее время как данность воспринимается мнение, что современная молодежь становится все более испорченной, а развитие компьютерных технологий сводит живое общение среди ее представителей к минимуму. Однако так ли это?С каждым годом все большей популярностью пользуются различные сайты знакомств, с помощью которых люди не только ищут новых друзей или пытаются построить отношения, но и поддерживают связь с теми близкими, которые находятся далеко, а так же… организовывают интересные мероприятия и встречи, на которых могут пообщаться и познакомиться друг с другом вживую, развлечь друг друга и окружающих, а еще просто весело и увлекательно провести время. Как, например, в День мыльных пузырей.

В этот день группа молодежи собралась на Приморском бульваре с единой целью: попускать мыльные пузыри. А информация о данной встрече распространялась с помощью Интернета. Однако, вопреки ожиданиям, что придут исключительно молодые люди, на Приморском бульваре собрались представители самых различных возрастов. Каждый старался взять с собой на встречу родных и друзей, младших братиков и сестричек.

Идея встречи, казалось бы, не столь оригинальна и гениальна, но многие с детства не делали этого! Не пускали мыльные пузыри. Результат превзошел все ожидания: детский, и не только, смех, улыбки на лицах и множество полупрозрачных, переливающихся на солнце воздушных пузырей. А для тех, кто не знал о встрече, но желал присоединиться, у организаторов обязательно находилась "дежурная" баночка с мыльной пеной.

Организатором данной акции стала одна из севастопольских молодежных групп знакомств "Родственные души", которая уже более двух лет радует своих участников и просто жителей Севастополя различными встречами и флэш-мобами. По словам одного из ее самых активных членов, Сергея Игнатенко, наиболее популярные из них: день мыльных пузырей, который проводится уже не в первый раз и привлекает все большее количество людей, и "Пылающие сердца", проходящие каждый год в День влюбленных. Своим рождением День мыльных пузырей обязан Александре Мартиросовой и Степану Сачевскому, а своей известностью — развитию компьютерных технологий. Стоит подчеркнуть одно из основных условий участия в акции: не мусорить на месте ее проведения.

Другие статьи этого номера