Жаркая пора для горячих сердец

18 июля в 18 часов в ресторане "Китай-город" (ул. Героев Бреста, 29) состоится третий ежегодный благотворительный аукцион "Волшебное сердце".Приближается середина лета, время, когда жители и гости города снова смогут поучаствовать в ежегодном благотворительном аукционе, который проводится силами активистов общественной организации "Севастопольские мамы". Главная его цель, как и прежде, — помощь нуждающимся детям города.

С каждым годом растет количество организаций, которые получают помощь благодаря средствам, вырученным от продажи лотов. В прошлом году при участии 80 гостей аукциона было собрано 7200 гривен, которые были потрачены на покупку канцтоваров и школьных рюкзаков для детей-сирот. В результате практически все ребята из Детского дома N 1 были подготовлены к учебному году. Значительная помощь оказана воспитанникам ДД N 2, интернатов N 2 и 6.

Традиционно все средства от аукциона пойдут в фонд помощи обездоленным детям.

В этом году собранные средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования и медикаментов для детской городской больницы N 5 (детский комплекс) Севастополя, а также на покупку предметов первой необходимости для детей, лишенных родительского попечения.

Аукцион пройдет в традиционной форме: часть лотов будет реализована в ходе торгов, часть представлена там же, на ярмарке-продаже. Каждый предмет создан вручную мастерами нашего города. Среди лотов — уникальные декоративные изделия, которые станут украшением вашего дома, а также забавные и практичные вещицы ручной работы.

Поделитесь теплом вашего сердца с теми, кто рядом!

Другие статьи этого номера