"Оптимистичная" площадка

В среду на проспекте Октябрьской Революции, 40, была открыта новая детская площадка.Около ста детей из окружающих придворовую территорию "высоток" приняли участие в празднике, посвященном открытию современного комплекса. Площадка была заказана в Киеве, доставлена и установлена во дворе дома N 40 по просьбе жителей близлежащих домов (среди которых есть и многодетные семьи) депутатом от этого избирательного округа Дмитрием Беликом.

По словам депутата горсовета, площадка изготовлена на специализированном предприятии по современным технологиям и безопасна для детей. "Когда во дворах дети играют на таких площадках, родители могут более оптимистично смотреть на жизнь", — сказал Дмитрий Анатольевич.

Всего за время каденции Дмитрия Белика на его избирательном округе, охватывающем проспект Октябрьской Революции и улицу Юмашева, было установлено 15 детских и спортивных площадок с оборудованными уголками отдыха для пожилых людей. В августе по просьбе жителей округа депутат намерен открыть очередную площадку на нечетной стороне проспекта.

Другие статьи этого номера