Вошел, и пробка в потолок!

На международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2010" зрителей будут угощать севастопольским шампанским.Сегодня, 22 июля, в 20.00 в театре им. А.В. Луначарского состоится XIV международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010". Его организаторами выступили севастопольский центр моделей "Мария" и Национальный комитет "Мисс Украина".

Участниц и гостей конкурса ждет немало сюрпризов. Генеральный партнер конкурса — всеукраинская сеть ювелирных магазинов "Золотой век" — наряду с призами из золота для победительниц учредила индивидуальный титул "Мисс "Золотой век-2010". Победительница в этой номинации получит эксклюзивный подарок от учредителя ювелирной компании.

Свой эксклюзивный приз для победительницы в номинации "Мисс SantaVita-2010" готовит известный в Украине торговый дом SantaVita и его партнеры из Турции.

Гостями конкурса будут президент московского байкерского клуба "Ночные волки", идейный вдохновитель XIV международного байк-шоу Александр "Хирург" Залдостанов и его единомышленники. А хиты популярной группы Dress Code сделают конкурсный июльский вечер еще более жарким и зажигательным.

Охладит пыл зрителей XIV"Жемчужины…" традиционная дегустация севастопольского шампанского. Потомственные крымские виноделы Алексей и Рэм Акчурины уже несколько лет подряд в день популярного международного шоу красоты знакомят севастопольцев и гостей города с игристыми винами Севастопольского винодельческого завода.

Севастопольские виноделы считают, что игристое вино как не что иное схоже с женским характером. Но подробно об этом лучше узнать в театре им. А.В. Луначарского 22 июля. Все будет, как по Пушкину: вошел, и пробка в потолок!

Другие статьи этого номера