Пылкая любовь привела к трагедии

Сотрудниками севастопольской милиции раскрыто убийство гражданина Германии.Поздним вечером в дежурную часть Ленинского РО УМВД Украины в г. Севастополе поступило сообщение, что около одного из домов по ул. Ген. Петрова дерутся двое мужчин. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По прибытии сотрудники милиции обнаружили труп мужчины с ссадинами на лице. Другого участника драки на месте происшествия не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего. Им оказался 45-летний гражданин Германии, который приехал в Севастополь к своей знакомой, 26-летней жительнице Нахимовского района нашего города. Личность злоумышленника была установлена сразу — 44-летний житель города Одессы. Кстати, в Севастополь он приехал тоже именно к этой девушке.

В тот вечер двое мужчин и девушка распивали спиртные напитки на съемной квартире злоумышленника. На почве ревности между мужчинами произошел конфликт. Когда гражданин Германии пошел провожать девушку домой, одессит догнал их и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. От ударов гражданин Германии упал на асфальт, при падении получил закрытую черепно-мозговую травму, которая и стала причиной его смерти.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника по горячим следам в квартире, в которой он с потерпевшим ранее распивал спиртные напитки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 УК Украины — тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Ведется следствие.

Другие статьи этого номера