"Социалка" — на первом месте

Во втором квартале 2010 года в адрес командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины поступило 148 обращений граждан.Подавляющее большинство вопросов, которые поднимались в обращениях, касались выплаты материальной помощи и компенсаций за вещевое имущество и продовольственные пайки, обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей.

Непосредственно в адрес командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины поступило 127 заявлений и через административное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Украины — 19 заявлений.

Командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым регулярно осуществлялись личные приемы, в ходе которых подавляющее большинство граждан обращались с просьбой решить жилищные вопросы.

Анализ работы свидетельствует о том, что в управлениях и службах командования ВМС ВСУ контроль за отработкой документов в целом организован в соответствии с требованиями руководящих документов.

На все письма, телеграммы, поступившие в адрес командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в течение II квартала 2010 года, даны ответы без нарушений действующего законодательства, сообщает пресс-центр командования ВМС ВС Украины.

Другие статьи этого номера