Расплата за долги

Вчера КП "Севгорводоканал" СГС продемонстрировал представителям средств массовой информации процедуру отключения злостных неплательщиков за услуги предприятия за водоснабжение и канализование.

Бригада водоканала "навестила" ряд квартир севастопольцев, проживающих в Гагаринском и Ленинском районах, чей долг за водоснабжение превышает тысячу гривен. Все граждане, стоящие в списке на отключение, были заранее предупреждены. Однако, несмотря на риск остаться без канализации, они все равно не сочли нужным погасить накопленные долги.

Процедура отключения должников осуществляется следующим образом. Специалисты предприятия с крыши проникают в канализационную трубу прибором видеонаблюдения. Они находят ответвление трубы к квартире должника. Специальным устройством в него устанавливается заглушка. Таким образом, неплательщик лишается возможности пользоваться канализацией, в том числе унитазом. Все стоки, увы, остаются в его квартире.

КП "Севгорводоканал" СГС призывает севастопольцев вовремя оплачивать услуги водоснабжения, дабы не столкнуться с бригадой по отключению системы водоснабжения должников.

Более подробно о работе данного коммунального предприятия, в том числе и об отключениях неплательщиков, читайте в следующих номерах "Славы Севастополя".

Другие статьи этого номера