Для кого-то лето уже закончилось

Сотрудниками отдела государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Севастополе проведена проверка пляжа "Учкуевка", расположенного на Северной стороне города.Было проверено 36 торговых объектов. Прекращена деятельность 11 объектов торговли, у предпринимателей изъята продукция. С целью профилактики прекращена деятельность около 20 торговых точек.

Сотрудниками ОГСБЭП УМВД за торговлю с рук в неустановленных местах привлечено к административной ответственности 4 человека. Правонарушители осуществляли торговлю солнцезащитными очками и пляжными принадлежностями, продуктами питания и прохладительными напитками, не только не обращая внимания на качество продаваемого товара, но и не заботясь об элементарных сроках реализации пищевых продуктов. Торговцев больше интересовала возможная выгода, а не здоровье отдыхающих.

За нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью в отношении семи предпринимателей составлены административные протоколы.

Самым предприимчивым оказался местный житель, который вообще без документов организовал незаконную деятельность тира.

Сотрудниками ОГСБЭП УМВД зафиксирован факт реализации алкогольной продукции кустарного производства. В ходе проверки изъято 133 литра винодельческой продукции. "Вино" направлено на исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины в Севастополе, сообщает ОСО УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера