Партия регионов встала на предвыборную платформу!

Вчера в столице Украины состоялось национальное собрание Партии регионов "Строим новую страну!", в рамках которого прошло коллективное обсуждение и утверждение общепартийной избирательной платформы. В ходе национального собрания была представлена разработанная Партией регионов новая экономическая модель — ключевая на пути к благополучию каждого украинца.Сегодня, 10 сентября, по всей стране пройдут региональные собрания Партии регионов. Севастопольские партийцы также соберутся на общегородское собрание, где будет озвучена предвыборная платформа Севастопольской городской организации Партии регионов на выборах в местные советы.

Ведущей целью органов местного самоуправления, считают севастопольские "регионалы", должна быть действенная забота о социальном благополучии жителей города. Поэтому Партия регионов выдвигает в органы местного самоуправления кандидатов, имеющих опыт и профессиональные знания, хорошо знающих проблемы людей, способных грамотно и эффективно решать вопросы развития городского хозяйства. "Наша цель — обеспечить: экономике — динамичный рост и эффективность; жителям — достойную жизнь и комфортную среду обитания" — таков девиз кандидатов в депутаты, идущих в местные органы власти от Партии регионов.

Севастополю, уверены в городской организации ПР, нужна победа Партии регионов, чтобы никогда не вернулось "оранжевое" безумие! Чтобы наш город, реализуя курс президента Виктора Януковича, превратился в крупнейший региональный центр политического и экономического влияния, культурного и нравственного притяжения, утверждения европейских стандартов и нового качества жизни всех жителей.

Цель социально-экономической политики Партии регионов — формирование общества здоровых, образованных, материально обеспеченных людей, в полной мере реализующих свои способности и таланты. Поэтому Партия регионов реализует широкомасштабные программы помощи детям, молодым семьям, среднему поколению и не оставляет без внимания ветеранов — совесть и гордость города-героя!

Всегда с людьми и все для людей! Только так мы достигнем зажиточности каждой семьи и высочайших стандартов качества жизни в каждом доме нашего города. Этой благородной цели СГО Партии регионов отдаст свои силы, знания и опыт!

Севастопольцы доверяют ведущей политической силе страны, и эту позицию они уже продемонстрировали в 2006 году, когда Севастопольская городская организация Партии регионов, получив поддержку горожан на выборах, сформировала большинство во всех советах — от городского до сельского.

Другие статьи этого номера