Прокол, однако!

Севастопольские милиционеры изъяли у наркоторговца наркотиков на сумму около 200000 грн.
В сектор борьбы с незаконным оборотом наркотиков Балаклавского РО УМВД поступила оперативная информация о том, что в Инкермане молодой парень торгует наркотиками в больших объемах.Сотрудники СБНОН Балаклавского РО провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых информация нашла свое подтверждение. Оперуполномоченные установили личность торговца опием. Им оказался 22-летний Алексей, житель Гагаринского района. К наркоторговле Алексей подошел со знанием дела. Несколько раз в неделю на своей даче он изготавливал ацетилированный опий, используя опиумный мак, зелье "варил" в крупными партиями, а потом через мелкие "точки" распространял наркоманам-потребителям.

Злоумышленник был задержан в ходе специальной операции по месту своего жительства. В ходе обыска сотрудники милиции обнаружили и изъяли у злоумышленника оборудование, при помощи которого он изготавливал наркотики. Во время задержания наркоторговец готовил очередную партию товара- вываривал маковую солому. Объемы производимого наркотика удивили даже работников милиции. По ценам "черного" рынка у злоумышленника было изъято наркосырья и готового наркотика на сумму около 200 000 гривен. Также у Алексея в машине был изъят травматический пистолет турецкого производства, переделанный под боевой. По словам злоумышленника, оружие с целью самообороны он возил с собой постоянно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины -хранение особо опасного наркотического средства — ацетилированного опия с целью сбыта. Злоумышленник арестован. Ведется следствие, которое устанавливает каналы поступления наркосырья в наш город.

Другие статьи этого номера