Валерий САРАТОВ: "Комендантский час для подростков введен не будет"

Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.В то же время губернатор посоветовал учащимся не гулять в позднее время и не употреблять спиртные напитки, чему мы все последнее время становимся свидетелями в центре города.

Что касается строительства моста через Севастопольскую бухту, глава администрации сказал, что "может быть, когда-то такой мост и будет построен, но не в ближайшее время, потому что это дорогостоящее сооружение, строительство которого может стоить не меньше 300 миллионов долларов, которых нет".

"Важнее деньги использовать для строительства дорог в Севастополе с четырехполосным движением. Создание же моста нереально ещё и потому, что все автомашины, въезжающие в Севастополь, заполнят центр города, что окончательно затруднит движение автотранспорта", — сказал Валерий Саратов.

Среди специальностей, которые будут в ближайшее время востребованы в Севастополе, председатель администрации назвал те, которые связаны с компьютерными технологиями, портами, строительством и энергетикой.

Среди первостепенных задач города Валерий Саратов назвал привлечение инвестиций, повышение эффективности власти, очистку города от мусора, улучшение качества медицинского обслуживания, борьбу с незаконной торговлей.

Другие статьи этого номера