Торговец наркотиками задержан на территории школы

С началом учебного года под особое внимание милиции попадают учебные заведения.Правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на профилактику преступлений и правонарушений в отношении школьников, обеспечение их безопасности. Сотрудниками ОБНОН Нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе совместно с БПС и ГАИ пресечен факт незаконной торговли наркотиками на территории школы.

Вечером один из сотрудников ГАИ в Севастополе возвращался домой со службы. В одном из школьных дворов он заметил молодого парня, лежащего в неестественной позе. Милиционер подумал, что ему стало плохо. Но подойдя ближе, понял, что парень находится в состоянии наркотического опьянения. Сотрудник милиции вызвал помощь. При личном досмотре у парня был обнаружен пакетик с марихуаной весом около 2 граммов, которые он хранил для личного употребления. Сотрудникам милиции он рассказал, что наркотики купил на территории школы.

Как сообщил начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Нахимовского РО Николай Власенко, сотрудники милиции проверили школьный двор и заметили подозрительного парня. При личном досмотре у него было изъято 19 пакетиков с марихуаной весом около 40 г. Наркотики он хранил с целью дальнейшей продажи. В настоящее время в отношении торговца наркотиками возбуждено уголовное дело, сообщает ОСО УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера