В честь двух пятерок

Сельский клуб поселка первого отделения ООО "Агрофирма "Золотая балка" отметил 55-летие. В течение 30 лет им руководила М.И. Голубкова.Самый драматичный момент в истории этого учреждения культуры пришелся почти на наши дни. Лет семь назад его закрыли, как казалось, за ненадобностью. Но жители поселка отстояли его. "Золотой балкой" клуб был передан управлению культуры городской госадминистрации. Стараниями Балаклавской централизованной клубной системы и его директора А.А.Урванцева помещение отремонтировали.

Среди тех, кто приехал в село на праздник, был председатель Балаклавской районной государственной администрации Н.Н. Харута. Он сообщил пришедшим на юбилей приятную новость о закупке клубу кресел.

Затем состоялся концерт артистов-любителей. Мастерством и задором на нем блеснули вокальный ансамбль "Хорошее настроение" из Хмельницкого (руководитель Галина Ермолаева), детский танцевальный коллектив "Амадина" из Первомайки (руководитель Светлана Напханюк), частушечница Валентина Славченко и другие исполнители.

Другие статьи этого номера