Сергей ЖИВОДУЕВ: "Ярмарки должны помочь севастопольцам закупить сельхозпродукты по низким ценам"

Проведение ярмарок в Севастополе должно помочь горожанам закупить сельскохозяйственную и другую продукцию по ценам ниже тех, которые сегодня существуют в магазинах и на рынках.Об этом во время проведения общегородской ярмарки 9 октября заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергей Живодуев.

"Когда есть дешёвая продукция в других регионах, мы должны привлечь её в Севастополь, пригласить производителей, помочь им приехать сюда, обеспечить благоприятный режим, чтобы ни милиция, ни ГАИ не мешали им в продвижении и реализации продукции, которая гораздо дешевле, чем на существующих рынках", — сказал Сергей Живодуев.

По утверждению вице-губернатора, "в проведении ярмарки приняли участие производители продукции не только районов Севастополя, но и Крыма, и даже регионов Украины. В частности, из Хмельницкой области в Севастополь привезли картофель, морковь, лук".

Сергей Живодуев считает, что "подобные ярмарки должны быть организованы в каждом районе города и туда должно быть приглашено как можно большее количество сельхозпроизводителей как из Крыма, так и из других регионов Украины".

"Через две недели мы ещё раз проведём такую же ярмарку, при этом постараемся заранее и широко оповестить севастопольцев о ней, чтобы горожане могли запастись продуктами на зиму", — заключил Сергей Живодуев.

Другие статьи этого номера