Почему я иду в депутаты?

Пришел на помощь миротворец…
31 октября в городе пройдут очередные выборы. Газета "Слава Севастополя" продолжает знакомить читателей с кандидатами в депутаты. Сегодня наш собеседник — молодой, инициативный, известный в городе как руководитель общественной организации "Миротворец" Андрей Гефтман, выдвинутый кандидатом в депутаты Гагаринского райсовета то Партии Регионов.

— Андрей, почему вы решили баллотироваться в депутаты Гагаринского районного совета?

— С 2003 года я занимаюсь общественной деятельностью. За семь лет своими реальными делами я доказал себе и окружающим, что у меня есть организаторские способности и я могу принести пользу людям. За это время мною реализовано свыше 120 социальных проектов, в результате которых: для лечения детей в Севастополь закуплено медицинское оборудование на сумму свыше 50 тыс. грн; 60 детей из малообеспеченных семей проходят бесплатное обучение английскому языку; более 1200 человек получили бесплатную правовую помощь; 210 молодых севастопольцев прошли обучение по программе лидерства, личностного роста и другим направлениям в разных регионах Украины; ежегодно проходят благотворительные акции в помощь детям. Это только малая часть результата моей общественной работы. Больше информации об общественной деятельности можно узнать на сайте www.mirotvorec.info

У меня много идей и планов, чтобы изменить в лучшую сторону жизнь жителей Гагаринского района. Для этого мною уже сейчас подготовлен ряд новых социальных проектов, реализовать которые можно, имея статус депутата. Как депутат и юрист я буду защищать права и интересы избирателей, ежеквартально отчитываться перед ними о том, что мною сделано в Гагаринском районном совете для блага громады.

— У каждого депутата — своя предвыборная программа. Какие проблемы вы собираетесь решать?

— Моя предвыборная программа — это продолжение моей общественной работы, которую я хорошо знаю и где имею большой опыт, это задачи, которые я ставлю перед собой для благополучия людей. Она написана с учетом пожеланий севастопольцев. Каждый пункт предвыборной программы проработан и реально реализуем.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА:

— Создание постоянно действующей общественной приемной по оказанию бесплатной юридической помощи пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам, детям и молодежи.

— Принятие программы по открытию новых детских садов на территории Гагаринского района.

— Создание программы, направленной на экстренную медицинскую помощь слабозащищенных групп населения.

— Решение проблем ЖКХ.

— Благоустройство спортивных и детских площадок.

— Создание при Гагаринской районной администрации общественного совета.

— Продолжение работы образовательных программ на бесплатной основе: курсы практического права "Защити себя сам", обучение детей из малообеспеченных семей английскому языку, "Школа молодого лидера" и др.

— Реализация ежегодных благотворительных акций "Сердце к сердцу", "Рожденные, чтобы жить" и создание фонда громады.

— Содействие развитию предпринимательства путем выделения грантов на создание бизнеса.

— Создание первого в Севастополе Дома молодежи.

— Возрождение добровольной народной дружины (общественные формирования по охране общественного порядка), создание условий для их эффективной деятельности.

— Реализация программы предупреждения негативных проявлений в молодежной среде и пропаганды здорового образа жизни.

— Такая насыщенная программа говорит о том, что вы готовы решать многие проблемы, делая все возможное, чтобы люди жили благополучно. А жители какого микрорайона смогут за вас проголосовать?

— Это микрорайон проспекта Героев Сталинграда и ул. Героев Бреста. А конкретно — жильцы домов на проспекте Героев Сталинграда, 26, 28, 33, 35, 39, 41, 45, 49, 51, 53, 55, 60, 63, ул. Героев Бреста, 30, 37, 40, 41, 44 (а, б, в, г, д), 47, 49, 51, 53 (а, б), 55.

— Спасибо за беседу. Удачи в ваших делах!

Т. САННИКОВА.

ИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ:

Андрей Владимирович Гефтман, 1983 года рождения, родился и вырос в Севастополе. Имеет два высших образования по специальностям "юрист" и "управленец". Является директором юридической компании и председателем Третейского суда в Севастополе. Активно занимается общественной работой.

Другие статьи этого номера