Электричество — друг или враг?

ОАО "ЭК "Севастопольэнерго" объявляет конкурс детского рисунка под девизом "Электричество — друг или враг?"
Разъяснительная работа по предотвращению электротравматизма — одно из приоритетных направлений деятельности ОАО "ЭК "Севастопольэнерго", именно поэтому в канун Дня энергетика, который празднуется 22 декабря, руководство компании приняло решение провести конкурс детского рисунка.

Как сообщили в пресс-службе компании, цель конкурса — привлечение внимания к проблеме развития и современного состояния энергоотрасли, формирование в детях и подростках интереса к электроэнергетике, повышение уровня знаний правил электробезопасности в быту и вне дома, предотвращение случаев детского электротравматизма.

В своих работах юные художники могут показать, какую опасность таит в себе электрический ток и какую пользу несет он человечеству, рассказать о правилах пользования бытовыми электроприборами, мерах предосторожности при обращении с ними и правилах поведения вблизи электроустановок.

Рисунок для участия в конкурсе должен быть сделан на бумаге формата А3 или А4 чернилами, карандашами, мелками, акварелью, фломастерами или другими материалами. По желанию на оборотной стороне рисунка можно представить краткое описание его идеи. На обороте рисунка важно разборчивым почерком написать фамилию, имя, отчество, возраст автора, его адрес, контактный телефон и название творческой работы.

Подведение итогов и объявление победителей конкурса состоится 22 декабря 2010 года. Призы за лучшие работы учреждаются в следующих возрастных категориях: с 5 до 8 лет, с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет.

Работы принимаются до 1 декабря 2010 года по адресу: 99040, ул. Хрусталева, 44.

Другие статьи этого номера