Сегодня время молодых

26 октября 2010 года кандидатом в депутаты Севастопольского городского совета от партии "Русский блок" Евгением Петровичем Мангулом и усилиями жильцов была открыта современная спортивная площадка на проспекте Героев Сталинграда, 7.

Мангул Евгений Петрович родился 27 января 1983 года в Севастополе. Гражданин Украины. Частный предприниматель. На местных выборах в 2010 году выдвинут кандидатом в депутаты Севастопольского городского совета по мажоритарному округу N 7 от партии "Русский блок". Общественная деятельность: с 2006 года — помощник депутата Гагаринского районного в г. Севастополе совета.

Занимает активную общественную позицию.

Женат. Воспитывает дочь.

Родители детей, проживающих на проспекте Героев Сталинграда, 7, 7/1, 7/2, 15, 17, 19, и улице П. Корчагина, 8, обратились к Евгению Мангулу с просьбой о помощи в организации спортивной площадки. С момента обращения до реализации проекта прошло всего 3 дня. Евгений Мангул: "Мы старались, чтобы открытие площадки стало для детишек ярким праздником, каникулами, которые они запомнят, поэтому их встречали веселые клоуны, игры и угощения.

Данным событием мы пытаемся пробиться сквозь серую, унылую обыденность большинства севастопольских дворов. Прорваться сквозь пассивность и нежелание, а иногда и просто неверие в то, что буквально за 3 дня можно превратить заброшенный уголок в современное, здоровое и вдохновляющее пространство. Мы подключили к участию в мероприятии перспективных молодых людей нашего города. Своей работой мы хотим показать, что Севастополь богат талантами, обладает огромным потенциалом к творению, нам есть что показать, мы чувствуем Дух Времени!

В наших планах — дать возможность детям расти в атмосфере радости и уюта. Такие площадки, а также множество других объектов для спорта и отдыха мы планируем реализовать в своем округе.

За короткий срок (всего несколько недель) нам удалось привести в порядок большое количество придомовых территорий, практически "с нуля" возвести потрясающее место для занятий спортом, облагородить подъезды, восстановить заброшенные детские площадки, посадить деревья! Мы надеемся, что жители нашего округа уже смогли почувствовать потенциал и настрой, которыми обладает наша команда; у нас есть еще множество интересных идей и нестандартных решений надоевших проблем! А главное: сегодня мы смогли продемонстрировать всем, что реализация задуманного — порой вопрос не столько денег, сколько желания и умения объединиться, помочь и взаимодополнить друг друга, тем самым приумножив наши силы и таланты".

Другие статьи этого номера