Валерий САРАТОВ: "Оформление субсидий, в том числе в порядке исключения, — приоритетная задача"

Оформление жилищных субсидий, в том числе в порядке исключения, должно стать приоритетной задачей всех управлений труда и социальной защиты населения районов Севастополя.
Такую задачу поставил перед работниками управлений труда и социальной защиты населения председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время посещения управлений Нахимовского и Ленинского районов Севастополя."На сегодняшний день в Севастополе оформили документы на получение жилищных субсидий около 4 тысяч человек, но я прошу севастопольцев с началом отопительного сезона, когда оплата за коммунальные услуги "Севтеплоэнерго" возрастёт, обратиться ещё раз в соответствующие управления и выяснить, имеете ли вы право на получение субсидий", — сказал Валерий Саратов журналистам.

По словам главы администрации, такой же внимательный подход работников соцслужб должен быть и к тем горожанам, которым возможно назначение субсидий в порядке исключения за счёт бюджета города.

"Я прошу людей, когда вы чувствуете, что на вашей стороне правда, мы эти вопросы также реально готовы рассматривать и оформлять субсидии в порядке исключения. Для решения этого вопроса в каждом районе работают соответствующие комиссии", — сказал Валерий Саратов.

Глава СГГА выразил также благодарность работникам управлений труда и социальной защиты населения за то, что они, несмотря на мизерную зарплату, добросовестно и профессионально выполняют свою работу.

Другие статьи этого номера