Валерий Саратов сделал подарок молодоженам

31 октября председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов вручил севастопольским молодоженам Валерии и Юрию Русенко памятный подарок — ЖК-телевизор.Глава администрации, знакомя с Севастополем председателей коллегии министерств внутренних дел Украины и России, в минувшую субботу, 23 октября, встретил на Приморском бульваре новобрачных. Молодых людей с бракосочетанием поздравил министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев и подарил им наручные часы, в свою очередь Валерий Саратов также поздравил молодоженов и пообещал непременно преподнести им ценный подарок. Свое обещание глава города сдержал.

С пожеланиями долголетия, счастья, взаимопонимания и улучшения демографической ситуации в Севастополе Валерий Саратов вручил новоиспеченным супругам, Валерии и Юрию, ценный свадебный подарок. "Выполняя свое обещание, разрешите вам презентовать телевизор, смотрите его и вспоминайте, что еще не сделано важного и полезного для Севастополя".

Как отметили счастливые молодожены: "Мы не ожидали такого сюрприза! Нам очень приятно, что глава городской государственной администрации сделал нам такой подарок. Мы рады, что в начале нашей совместной супружеской жизни получили такую дорогую и полезную вещь. Мы очень благодарны".

Другие статьи этого номера