Смертельная обида

В дежурную часть Гагаринского РО УМВД Украины в Севастополе поступило сообщение мужчины о том, что в квартире матери он обнаружил труп ее сожителя, сообщает ОСО УМВД.На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство УМВД и райотдела. Труп был обнаружен на кухне, где и произошла трагедия. Во время его осмотра сотрудники милиции обнаружили множественные рваные и колото-резаные раны головы, шеи и рук. А позже было установлено, что потерпевшему было нанесено 27 (!) ножевых ран, смерть наступила от потери крови.

Как рассказал начальник Гагаринского РО УМВД Украины в Севастополе Владимир Роживец, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления задержана 56-летняя женщина, подозреваемая в убийстве. Утром вместе с "супругом" она распивала водку. После принятия "на грудь" нескольких бутылок оба находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тут и началось выяснение отношений: между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и набросился на "жену". После непродолжительной борьбы женщина выхватила нож из рук обидчика и нанесла ему многочисленные удары. Затем злоумышленнице показалось этого мало, она нанесла сожителю удар кухонной доской по голове.

Сейчас злоумышленница находится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство, сообщает ОСО УМВД. Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера