Паромные перевозки — хорошее начало рабочего дня

Многим известно чувство дискомфорта, когда приходится добираться на работу общественным транспортом: переполненные автобусы, духота, ухабистые дороги и масса потраченного времени. Удовольствие на "любителя"! С этим согласятся все, кто едет на работу в маршрутках Севастополя, и дважды согласятся те, кому нужно ездить ежедневно с Северной стороны (или на Северную). Даже при наличии машины путь это неблизкий, время в дороге занимает порядка 40 минут — почти как в перегруженном движением мегаполисе.

У жителей столичных городов нет выхода, пробки — это неизбежность. А вот севастопольцы могут себе позволить более комфортный вид транспорта — паром. Многие автолюбители уже сделали свой выбор. Вместо того чтобы тратить бензин, время и силы на длительный переезд, они добираются на пароме всего за 15 минут — без спешки, пробок, наслаждаясь свежим воздухом и морскими пейзажами. Особенно это удобно, если место работы находится недалеко от центра города, ведь паром "Металлист" приходит к причалу в Артбухте. Также это актуально и для спешащих на Северную сторону, площадь Захарова, куда прибывает паром, — самый центр всех автомобильных маршрутов. Для "пеших" пассажиров морские перевозки также имеют ряд преимуществ, самое главное — это комфорт передвижения. На пароме может одновременно поместиться 375 человек, забудьте об автобусной давке!

Севастополь — единственный город в Украине, где у горожан есть возможность пользоваться паромной переправой, экономя свое время и средства. Паром "Металлист" встречает своих пассажиров каждое утро — с 6.30 с площади Захарова и с 7.00 отходит из Артбухты. Интервал движения парома — каждый час!

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОМОМ! ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!

Другие статьи этого номера